Maman & Iris en cuisine | Cabillaud et Fondue de Poireaux à la moutarde

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Une de nos cliente jeune maman nous a demandé de poster des recettes light sur notre compte instagram
Je pense que cette recette en fait partie.

Fondue de poireaux:
J’en fait toujours plus car ca sert pour faire des tartines ou des tartes. J’ai préparé 5 poireaux
1) Enlever la première « feuille » du poireau et couper l’extrémité très verte
2) Couper les poireaux en 2 dans la hauteur, puis une deuxième fois (le poireau se retrouve coupé en 4 dans la hauteur)
3) Laver le poireau
4) Émincer et faire revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce que le poireau soit tendre
5) Assaisoner suivant vos gouts (sel, poivre, persil, piment espelette attention pas trop ca pique)
6) Ajouter un peu de crème et laisser mijoter à feu doux jusqu’à obtention de la texture désirée (moi je l’aime bien fondant)

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Le cabillaud:
J’aime choisir un gros dos de cabillaud plutôt que plusieurs petits. Il faisait 1k300g et ca nous a fait plusieurs repas.
1) Faire revenir le cabillaud dans un peu d’huile d’olive sur un feu vif pour le saisir tel un steack
2) Quand ca commence à dorer, on le retourne et on fait pareil sur le verso
3) Une fois les 2 côtés bien dorés, baissez votre feu et ajouter un peu de moutarde suivant votre goût ainsi que l’assaisonnement (sel, poivre, persil, piment espelette attention pas trop ca pique)
4) Lorsque la chair commence à s’ecarter telles des écailles = c’est cuit !

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On a servi avec du riz.
Posez nous vos questions et partagez nous vos réalisations.

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