Maman & Iris en cuisine | Banana Bread remixé

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😉

C’était l’anniversaire de papa jeudi, Iris et maman on fait un petit gâteau ! Il est trop bon !!! Moelleux, goûteux. A tomber. On vous partage la recette en dessous.

Ingrédients

4 bananes mûres (environ 300g au total)
3 œufs100g de beurre fondu
125g de sucre
250g de farine
50g de noix de coco râpée
100g de pépites de chocolat
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Quelques gouttes d’extrait de vanill

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Préparation

1)Préchauffez votre four à 180°
2)Dans un saladier, mettez les bananes mûresÉcrasez-les à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet électrique. Vous obtiendrez une pâte.
3)Ajoutez les œufs et la vanille liquide. Fouettez.
4) Mettez ensuite le sucre et le beurre fondu. Fouettez de nouveau.
5) Continuez votre préparation en mettant les ingrédients secs : Noix de coco râpée, farine et levure chimique. Mélangez.
6) Enfin, finissez par mettre les pépites de chocolat ! Gardez-en un peu pour la déco Votre pâte est prête !
7)Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné ou comme moi, recouvert de papier sulfurisé (pour le démoulage c’est teeeeeellement plus simple #CroyezMoi). Saupoudrez des pépites de chocolat restantes.
8) Enfournez pendant 40/45 minutes, toujours à 180°
9)Une fois cuit, laissez tiédir le DÉLICIEUX cake avant de le démouler !

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Source: Les gourmandises de Karelle

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