🥂 On a fait un petit apéro soupant ce week-end pour fêter la fin des grosses chaleurs!
Voici un petit feuilleté escargot à la tomate qu’on aime faire et manger (Iris aussi 🤭)
😋Nos invités adorent, c’est facile, rapide, parfait !
Partagez nous aussi vos recettes que vous faites à vos apéro soupants !
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
1/2 boite sauce tomate
1 cuillère à soupe de boursin cuisine
Herbes de provence
40 g de comté
Instructions :
1) Mélanger la sauce tomate et le boursin
2) Étaler le mélange sur la pate feuilletée déroulée et y ajouter les herbes de provence et le fromage râpé.
3) Roulé la pâte feuilletée pour obtenir un « boudin »
4) Mettre au congélateur une dizaine minutes pour faciliter la découpe
5) Préchauffez votre four à 220 degrés
6) A la sortie du congélateur, découper en tranches de 1 cm environ puis les poser à plat sur du papier cuisson.
7) Faire cuire à 220° jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et dorés.
On fait aussi cette recette avec:
*du boursin cuisine et du jambon
OU
*de la moutarde, du jambon et du gruyère
On y met un peu tout ce qu’on veut !
On peut aussi les faire simplement précuire et les congeler pour préparer à l’avance 🤫